Описание
Кремообразные зубные пасты MARVIS предназначены
для тщательной очистки эмали от налета, а также для мягкого отбеливания и устранения всех причин неприятного запаха изо рта.
Косметическая компания Ludovico Martelli S.r.l была создана в 1908 году и производила косметику премиум-класса.
С 1950 года в ассортименте компании появилась линейка зубных паст и щеток.
Пасты производились для курильщиков и наделены сильным освежающим вкусом для обеспечения свежего дыхания.
Абразивами в пастах MARVIS выступают гидроксид алюминия и диоксид кремния, которые тщательно очищают образовавшийся налет и полируют эмаль, не повреждая ее.
Компоненты пасты, входящие в состав, позволяют быстро и эффективно отбелить эмаль от пятен и потемнений, что делает ее незаменимым помощником для курильщиков и любителей кофе.
Разнообразные вкусы паст позволяют изменить подход к чистке зубов, сделать процесс интересным и красочным. Насыщенный мятный вкус, преобладающий во всех пастах, обеспечит свежее дыхание в течение длительного времени.
Дизайн упаковок в ретро стиле отражен в упаковках и тюбиках паст, чем покоряет с первого взгляда и увеличивает привязанность покупателей к продукции.
Тюбик выполнен из экологичного алюминия, который является легко перерабатываемым сырьем.
Набор включает в себя всю линейку паст MARVIS :
Классическая Насыщенная мята, 25 мл
Свежая мята, 25 мл
Мята и жасмин, 25 мл
Мята и имбирь, 25 мл
Лакрица Амарелли, 25 мл
Мята и корица, 25 мл
Мята, 25 мл
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Паста MARVIS рекомендуется к ежедневному использованию для профилактики образования кариеса и активной борьбы с образованием налета. Паста имеет активное очищающее и отбеливающее действия.
Подходит для ухода за зубами при наличии чувствительности.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Некоторое количество зубной пасты необходимо нанести на влажную щетину зубной щётки. Чистить зубы в течение 3-х мин круговыми движениями, одновременно аккуратно массируя десны. После чистки рекомендуется сплюнуть излишки зубной пасты и ополоснуть полость рта небольшим количеством воды или опласкивателя, задерживая его на 20-30 секунд.